当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

老公未拿到金曲奖丁文琪哭了 林宥嘉婚礼甜蜜告白

来源: 新浪娱乐 2017年06月27日 10:39

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林宥嘉今年1月初和丁文琪(Kiki)登记结婚,时隔6个月,6月26日晚在台北大婚。Kiki丁文琪穿着订制款蕾丝花瓣婚纱,甜蜜挽着林宥嘉的手现身,此次也是二人交往、结婚至今,首次公开合体现身。见到如此阵仗,忍不住和林宥嘉说悄悄话,二人还甜蜜亲吻羡煞旁人。

丁文琪和林宥嘉被起哄当场接吻,林宥嘉笑说早料到会这样,所以左中右各吻2秒,总共亲吻6秒。问他们何时展开“生一打”计划?他笑说有空时随时可以开始。林宥嘉透露没拿到金曲奖歌王,回家时Kiki哭了,“因为她希望我能拿到奖”,所以煮了宵夜一起吃,现场林宥嘉甜蜜告白:“虽然我没拿到那个会让我开心一阵子的奖,但我娶到一个我只要好好善待她,她就会陪我一辈子的人。”至于何时能进行“生一打”计划,他笑回:“我想今天应该没办法,有体力的时候就会启动。”更透露“送子哥”青峰对他说“有需要随时来找我”。

Kiki淡出演艺圈11年,表示发言权全交给老公,林宥嘉更霸气直说“虽然我也不是很会面对媒体,但交给我”。提到老公未能拿下金曲歌王,她表示:“虽然他没有得金曲奖,但我知道评审以外的人都是投票给他,这样就够了。”

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-27 10:39
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...