当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛落幕

来源: 华龙网 2017年06月27日 10:34

华龙网6月27日7时30分讯(虞凯玲)经过两个多月的激烈比拼,长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛圆满收官。6月25日上午10点,“长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛”颁奖典礼在华龙网多功能厅圆满举行。166号石曼琪、13号吴芮嘉并列冠军;256号邹阳逸轩获得亚军;97号樱桃、190号周艳宏并列季军。

冠军166号石曼琪

冠军13号吴芮嘉

亚军256号邹阳逸轩

季军97号樱桃

季军190号周艳宏

“快乐起航,超越梦想”——小宝贝车模大赛已经连续成功举办五届。本届大赛共吸引了来自全国7个省市的2789名宝贝报名参赛,397名宝贝参加比赛,影响力与日俱增。为众多小宝贝们搭建了一个展示自我、放飞梦想的平台,让孩子们在锻炼中逐渐成长,收获自信和友情,留下难忘回忆!

今年的小宝贝车模大赛中,不仅特别设置了总决赛特训营,让参赛的小宝贝们在专业教师的指导下,舞蹈、语言、T台秀等方面得到强化。还设置了一场“肯德基亲子体验之旅”,让参赛的小宝贝们走出比赛的紧张感,与爸爸妈妈一同畅享亲子乐趣。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-27 10:34
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...