当前位置: 永川网 >> 汽车 正文

长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛落幕

来源: 华龙网 2017年06月27日 10:34

华龙网6月27日7时30分讯(虞凯玲)经过两个多月的激烈比拼,长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛圆满收官。6月25日上午10点,“长安凌轩·第五届小宝贝车模大赛”颁奖典礼在华龙网多功能厅圆满举行。166号石曼琪、13号吴芮嘉并列冠军;256号邹阳逸轩获得亚军;97号樱桃、190号周艳宏并列季军。

冠军166号石曼琪

冠军13号吴芮嘉

亚军256号邹阳逸轩

季军97号樱桃

季军190号周艳宏

“快乐起航,超越梦想”——小宝贝车模大赛已经连续成功举办五届。本届大赛共吸引了来自全国7个省市的2789名宝贝报名参赛,397名宝贝参加比赛,影响力与日俱增。为众多小宝贝们搭建了一个展示自我、放飞梦想的平台,让孩子们在锻炼中逐渐成长,收获自信和友情,留下难忘回忆!

今年的小宝贝车模大赛中,不仅特别设置了总决赛特训营,让参赛的小宝贝们在专业教师的指导下,舞蹈、语言、T台秀等方面得到强化。还设置了一场“肯德基亲子体验之旅”,让参赛的小宝贝们走出比赛的紧张感,与爸爸妈妈一同畅享亲子乐趣。

编辑: 张崇熙 时间: 2017-06-27 10:34
相关新闻
图说永川更多>>
卫星湖街道加快污水管网 ...
为保护临江河流域环境,解决重庆文理学院星湖校区及卫星湖街 ...
陈食派出所发还失窃车辆 ...
7月17日上午,陈食派出所向近10名失窃群众发还追缴的被盗摩托...
坚守烈日下 拧紧用气“安...
生产一线两个采气党支部的党员们或忙着巡查输气管道,或忙着 ...
30年后 他们回母校重温青...
重庆师专(重庆文理学院前身)政史系八七级一班40多名同学重 ...