当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文

520激情计划 乐和乐都几十只“动物”集体外出旅行啦

来源: 华龙网 2017年05月19日 14:42

        五十只动物标本齐聚南滨路。 乐和乐都景区供图 华龙网发

    华龙网5月18日16时13分讯(记者 李佳妮)本周末就是一年一度的520啦,记者从乐和乐都景区获悉,今年的520有一个劲爆的消息发布,野生动物园的狮子、小熊猫、长颈鹿,几十只动物制定了今年初夏最激动人心的大计划——一路向南,去重庆长江南岸最美一公里旅行。

        据了解,5月20日乐和乐都几十只动物奔赴南滨路东原1891,在城市江岸开启冒险之旅。乐和乐都非洲动物组团来袭,非洲狮、草原狼、长颈鹿、小熊猫……五十只动物标本奇袭南滨路。

        有兴趣的小朋友可到现场与这群“特别的动物”亲密接触 乐和乐都景区供图 华龙网发

    5月20日至6月18日,可以到南滨路感受不一样的“动物世界”,有兴趣的朋友可以到活动现场购优惠门票享折扣,还可以获赠海豚门票一张、卡通耳机一副。除了惊艳的舞蹈还有小礼品发送,来科普博物馆参观乐和乐都动物标本抢答有礼,现场咨询动物科普知识,也将有好礼相送。

        520乐和乐都不止这么一点精彩,带上小朋友来乐和乐都,让宝宝和萌宠一起成长,参与活动来乐和乐都集章闯关有机会把小动物带回家。

编辑: 徐秋宇 时间: 2017-05-19 14:42
相关新闻
图说永川更多>>
携手互联网+ 永川高校助 ...
5月25日,主题为“党旗领航,电商扶贫”的重庆科创职业学院与...
普及化妆品安全知识保障 ...
5月25日,永川区2017年“5·25全国护肤日”暨化妆品安全监管 ...
科学指导种植栽培高粱高 ...
近年来,随着人们对高档纯粮酒的需求量逐年增加,为满足酿酒 ...
养老院的趣味运动会
“加油,加油……”近日,一场别开生面的趣味健身活动在南大 ...