当前位置: 永川网 正文

法治宣传走进菜市场

来源: 永川网 2017年04月11日 23:04


        按照“紧贴中心、服务大局,突出重点、务求实效”的普法工作思路,围绕区委区政府临江河流域治理重点工作,针对农贸集市产生污水较多的情况,4月11日,区司法局组成6个普法宣传组走进城区6个菜市场开展“法律在身边”法治宣传主题活动。

        活动现场,普法宣传组成员结合《水污染防治法》、《城镇排水与污水处理条例》等相关法律法规向广大摊主和市民讲解有关水污染治理方面的法律法规,发放宣传材料和普法宣传袋,以及进行《区司法局关于“临江河流域”综合治理民意调查问卷》等。旨在切实增强人民群众对水资源的保护意识,提高人民群众配合区政府对临江河流域治理工作的积极性。

        图为普法宣传组成员向市民宣传《城镇排水与污水处理条例》知识。

        永川日报记者 陈仕川 摄

编辑: 王钰 时间: 2017-04-11 23:04
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...