当前位置: 永川网 正文

金龙镇举行第四届樱花赏花会新闻发布会

来源: 永川网 2017年03月23日 23:48

金龙镇举行第四届樱花赏花会新闻发布会

到金龙赏樱花

        永川网3月23日报道(永川日报记者 赵 丰 文/图)23日,金龙镇举行“重庆市九龙河现代农业园区金龙镇第四届樱花赏花会新闻发布会”:樱花即将盛开,赏樱花时节到了——25日将举行开幕式,最佳赏花期约在3月28日至4月5日期间。

        据介绍,此次赏花会主题为“‘樱’为爱情,以花为媒”。开幕式当日,有文艺汇演。赏花会期间,还将贯穿四大活动:“登顶樱花谷”徒步登山、“浪漫带回家”樱花盆景展览、樱花美食节、放河灯仪式(其中盆景展在25、26日,放河灯主要时间在清明节期间)。期间,有玫瑰、红枫等花木可赏,还有阿里巴巴永川首个农村淘宝合伙人的招商展示活动,有孔雀展、鸵鸟展、骑骆驼等配套活动。参展游人将每位收取“园区维护费”30元,60岁以上老人、1.2米以下小孩和军人、残疾人等免费。

        据悉,经过多年的努力,目前金龙镇樱花谷已有成林樱花树3万多株,规模较大,品种多样,花色丰富;景区有停车位600余个、一批农家乐,接待能力大幅提升。

编辑: 王钰 时间: 2017-03-23 23:48
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...