当前位置: 永川网 正文

临江镇:开展社情民意大走访

来源: 永川网 2017年02月28日 02:19


        2月27日下午,临江镇社情民意大走访小分队在隆顺村以召开院坝会、入户走访等形式,广泛倾听民声、征求意见,切实解决群众关心的热点难点问题,提升群众满意度。

        据了解,为进一步转变镇村干部工作作风,密切党群干群关系,临江镇通过开展社情民意大走访活动,要求全体驻村干部根据网格以召开院坝会、入户走访、调查登记、分类汇总、限期办理、集中反馈等方式,深入基层倾听群众呼声,了解社情民意,解决群众困难,维护群众合法权益。

        图为临江镇社情民意大走访小分队成员在隆顺村入户走访了解社情民意。

        永川日报记者 陈仕川 摄

编辑: 王钰 时间: 2017-02-28 02:19
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...