当前位置: 永川网 >> 医疗卫生 正文

重医附属永川医院:举行2017春节联欢晚会

来源: 永川网 2017年01月20日 22:08

        永川网1月20日报道(永川日报记者 刘 灿)18日晚,重医附属永川医院在该院行政综合楼学术厅举办2017春节联欢晚会,全院职工欢聚一堂,载歌载舞喜迎新春。

        晚会以激昂热情的大合唱《走向复兴》、《团结就是力量》拉开序幕,开场秀是美丽的护士姑娘表演的舞蹈《盛世欢歌》,他们身着艳丽的服装,激情洋溢地表达出了对2017年的希冀和祝福。离退休党支部的老同志们也用饱满的热情,展现了健康活力。小品《四大才子》,舞蹈《秀色》、《最美宫灯红》、《大王叫我来巡山》,独唱《红颜旧》和相声《医学奇迹》等丰富多彩的节目尽显了医院医护人员的风采和活力,获得了观众雷鸣般的掌声。

        此次春节联欢晚会,节目精彩纷呈,高潮迭起,充分展示了职工精神风貌,丰富了文化生活,更加强了职工的交流,增进了感情。

编辑: 袁菲 时间: 2017-01-20 22:08
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...