当前位置: 永川网 正文

五间镇妇联看望慰问困难户

来源: 永川网 2016年12月22日 22:40


        永川网12月22日报道(永川日报记者 凌泽英 文/图)22日,五间镇新当选的妇委会执委来到五间社区、友胜村看望慰问困难户,给他们送去冬日的一抹暖阳。

        家住五间社区的何姓老人丈夫已70岁,上有88岁老人,下有因外出打工四处碰壁导致精神有些失常的儿子。目前,儿媳在永川某电子厂打工,家中还有10岁的孙子和3岁的孙女,四代同堂的家庭生活窘困。新当选的五间镇妇联执委给其小孙女送去书包、文具等,鼓励老人帮儿子带好孙子和孙女。相信在儿媳的努力下以及随着孩子的慢慢长大,家里的经济条件会慢慢变好。

        王兴由、曾令芝是友胜村的空巢老人。由于曾令芝有病在身,全靠王兴由偶尔在外打点零工所得和两人的低保费维持生活。得知这一情况的新任执委买来棉被、花生油等物品看望慰问老两口,希望他们相互扶持,欢欢喜喜迎新年。

编辑: 王钰 时间: 2016-12-22 22:40
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...