当前位置: 永川网 >> 镇街部门 正文

宝峰镇:开展村(社区)党组织成员集体谈话

来源: 永川网 2016年09月21日 22:05

        永川网9月21日报道(永川日报记者 凌泽英 通讯员 李开燚)9月20日,宝峰镇党委召集新一届村(社区)党(总)支书记、委员开展任前集体廉政谈话。

        在本届换届选举中,宝峰镇顺利完成了6个村居党组织委员会的换届选举工作。集体谈话会传达学习了上级有关部门关于党风廉政建设和反腐倡廉工作的精神,对与会人员提出了三点要求:一是做到“三个认清”,即认清使命任务的艰巨性、勤政廉政的重要性、团结共事的关键性,增强履职尽责的紧迫感、使命感、责任感。二是保持廉洁自律 ,做到四个“决不允许”。决不允许乱收费、乱摊派,要清白为民办事;决不允许落实政策优亲厚友、贪污受贿,要廉洁勤政为官;决不允许不作为、乱作为、乱宣传,遵守政治组织纪律;决不允许班子闹不团结,要齐心协力推动发展。三是克服“四种思想”,认真履行村干部职责。克服懒散思想,加强学习;克服小农意识,做致富型干部;克服独断专行,构建和谐关系;克服优亲厚友、功利思想,依法按政策为民办事。

        会上,新一届村党(总)支书记还与镇党委签订了党风廉政建设责任书。

编辑: 袁菲 时间: 2016-09-21 22:05
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...