当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川区“两学一做”学习教育工作座谈会举行

来源: 永川网 2016年09月13日 22:45

永川区“两学一做”学习教育工作座谈会举行

熊雪出席并讲话 刘义全主持会议

       永川网9月13日报道(记者 付 丽)为学习传达贯彻全市“两学一做”学习教育工作座谈会精神,进一步推进全区“两学一做”学习教育相关工作,9月13日,全区“两学一做”学习教育工作座谈会在区公安局三楼会议室举行。会议传达全市“两学一做”学习教育工作座谈会议精神,总结前阶段“两学一做”学习教育工作,安排部署下一阶段重点任务。区委书记熊雪出席会议并讲话。区委副书记、政法委书记刘义全主持会议,区委常委、组织部部长陈智,区委常委、宣传部部长赵德明,区委常委、统战部部长杨玉芬,区委常委、区纪委书记夏庆英等出席会议。

       熊雪指出,全区“两学一做”学习教育工作启动四个多月来,我们坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,突出问题导向,注重结合实际,强化分类指导,创新工作载体,呈现出全面发力、整体推进、重点突出、亮点纷呈的良好态势,取得了阶段性成效。全区干部队伍作风进一步转变,机关行政效能进一步提升,形成了发展思路清、工作措施实、政治生态好、干事氛围浓的良好态势,实现了经济发展和党的建设齐头并进。

       熊雪要求,尽职履责不放松,切实把管党治党责任落到实处,做到明责、履责、担责,坚持“书记抓、抓书记”,用“责任制”管好“责任人”,用“责任人”带好“一班人”。落实要求不打折,切实把学习教育工作推向深入,夯实“学”这个基础,把握“做”这个关键,明确“改”这个重点。进一步强化责任担当、深化工作举措,在做好规定动作的前提下,结合实际创新自选动作,切实巩固深化学习教育的良好态势。统筹结合不偏颇,切实抓好当前各项工作,统筹推动经济社会发展,扎实做好换届选举工作,切实加强基层党建工作,要把抓好学习教育与做好经济社会发展和党的建设等各项工作结合起来,统筹兼顾、科学摆布,努力实现在状态、敢担当、有作为。

       陈智就前阶段全区“两学一做”学习教育工作进行总结,并安排部署下一阶段重点任务;赵德明传达全市区县意识形态工作座谈会议精神,并安排部署有关工作;夏庆英领学《中国共产党问责条例》,传达了《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报》,并安排部署当前党风廉政建设重点工作。

       区城乡建委党组、大安街道党工委、板桥镇党委、重庆文理学院附中党委、区妇幼保健院党支部、重庆渝西矿业集团有限公司党委负责人作交流发言。

编辑: 陈俐均 时间: 2016-09-13 22:45
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...