当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

熊雪看望慰问优秀教师代表

来源: 永川网 2016年09月10日 07:15

        声声祝福暖师情 只为桃李吐芬芳

        熊雪看望慰问优秀教师代表

        9月7日,区委书记熊雪一行看望慰问我区优秀教师,图为熊雪一行在永川中学看望慰问优秀教师李时根,并实地察看永川中学校园建设情况。 记者 范 辉 摄

        永川网9月9日报道 (永川日报记者 付 丽)9月7日,区委书记熊雪看望慰问了优秀教师代表,为他们送去了节日的问候和祝福,并通过他们向全区广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的祝贺,向关心支持全区教育事业发展的各界人士表示衷心感谢。

        李时根是永川中学高中化学老师,在一线从事高中化学教学工作19年,培养了一批又一批优秀人才。“李老师,我们代表区委、区政府来看望您了!”一见面,熊雪就握住李时根的手,向他表达节日祝福,对他十几年如一日坚守教师岗位、做好教育工作的精神表达了敬佩之情。随后,熊雪还详细了解了永川中学建校发展史,参观了校园文化建设,充分肯定了永川中学在教育教学上取得的成绩。他希望全区广大教师切实增强教书育人的责任感和事业心,爱岗敬业,为人师表,努力培养造就高素质人才。

        随后,熊雪一行来到红河小学,看望慰问2016年永川区优秀教师、红河小学体育教师徐克美,为全校老师们送去节日的祝福。熊雪指出,教育发展功在当代、利在千秋,区委、区政府将一如既往地重视教育工作,加大对教育工作的支持投入力度,努力办好人民满意的教育。

        熊雪要求,整合资源,不断加强师资队伍建设,加大名师名校名校长建设,着力打造一流教育品牌,为永川经济社会发展提供有力的人才支撑。强化校园安全稳定工作,时刻绷紧安全教育这根弦,确保学生生命安全。要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,重视教育、支持教育,尊重教师、关爱教师,为广大教师和教育工作者创造良好环境,推动我区教育事业迈上新台阶。

        区委常委、宣传部部长赵德明,区委常委、区委办公室主任、永川高新区党工委书记罗晓春,以及相关部门负责人等一同看望慰问。

编辑: 吴艾玲 时间: 2016-09-10 07:15
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...