当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

重庆固高科技产业园奠基

来源: 永川网 2016年08月08日 23:10

        重庆固高科技产业园奠基

        熊雪罗清泉王志飞刘祥全吴宏王军等出席奠基仪式

        8月8日上午,重庆固高科技产业园奠基仪式在凤凰湖工业园区举行。图为熊雪、罗清泉、王志飞、刘祥全、吴宏、王军等共同为产业园奠基培土。 记者 范 辉 摄

        永川网8月8日报道 (永川日报记者 付 丽)8月8日,重庆固高自动化应用技术开发有限公司科技产业园举行奠基仪式。永川区委书记熊雪,区长罗清泉,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,固高科技(深圳)有限公司总经理吴宏,重庆固高自动化应用技术开发有限公司总经理王军,永川区委常委、区委办公室主任、永川高新区党工委书记罗晓春等出席奠基仪式。

        奠基仪式上,熊雪、罗清泉、王志飞、刘祥全、吴宏、王军、罗晓春等一同为项目奠基。

        熊雪代表永川区委、区政府向固高科技产业园的开工建设表示热烈祝贺。他说,此次开工建设的科技产业园,集“机器人及智能装备研发、教育、生产制造”于一体,是固高公司扎根永川、立足永川、面向大西南的重要战略之举,是固高公司依托教育、整合科技、联动产业的生动实践和创新实践,必将有力推动重庆固高和永川机器人产业及智能装备产业蓬勃发展。

        熊雪表示,永川一定会信守承诺、靠前服务、精心调度、开辟“绿色通道”,构建全天候、零距离的合作和服务平台,全力以赴支持项目早建成、早投产。熊雪希望项目单位精心组织、加快施工,着力把科技产业园建成永川发展机器人及智能装备产业的精品工程、示范工程。

        吴宏在致辞中说,固高公司将继续践行永川区机器人及智能装备产业的3+3+6+7的发展模式,不遗余力地和凤凰湖工业园区共同将智能装备协同创新研发、创业孵化、金融资本服务三大平台建设得更加完善,为全面提升永川机器人及智能装备产业创新能力和市场竞争力贡献力量。

        罗清泉主持奠基仪式。

        据了解,固高科技产业园项目总投资2亿元,分两期建设,一期建设为2万平方米研发中心和教育培训中心,二期建设为1.5万平方米产业化制造中心。建成后,将组成含行业技术顶尖专家5名、产品专家3名、博士和硕士生40余名的技术产品研发团队,形成年产机器人控制系统2000套、智能装备通用控制器1万台的产能,必将有力促进永川机器人及智能装备产业更好更快发展。

编辑: 吴艾玲 时间: 2016-08-08 23:10
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...