当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

四川特钻公司电子产业基地项目落户永川

来源: 永川网 2016年08月03日 23:19

        四川特钻公司电子产业基地项目落户永川

        熊雪罗清泉等出席签约仪式

 
8月3日,四川特钻科技有限公司与重庆永川工业园区凤凰湖管委会举行签约仪式,将在永川建设电子产业基地。
图为熊雪、罗清泉等出席签约仪式。

        永川网8月3日报道 8月3日,四川特钻科技有限公司与重庆永川工业园区凤凰湖管委会举行签约仪式,将在永川建设电子产业基地,构建电子产业链。永川区委书记熊雪、区长罗清泉等出席签约仪式。

        签约仪式上,熊雪、罗清泉对该项目寄予殷切期望。希望四川特钻科技有限公司和凤凰湖管委会认真履约、紧密合作、加快推进,确保项目早动工、早建成、早投产、早见效,为永川工业经济发展注入新动力。

        永川区委常委、区委办公室主任、永川高新区党工委书记罗晓春主持签约仪式。四川特钻科技有限公司董事长刘前兵、重庆永川工业园区凤凰湖管委会主要负责人分别代表双方单位签约。四川特钻科技有限公司、重庆永川凤凰湖工业园区有关企业负责人参加了签约仪式。

        据了解,四川特钻科技有限公司是一家专业从事手机配套产品生产的知名企业,其生产的手机外壳等产品专门为华为、小米、OPPO 、VIVO、华硕、酷派等品牌手机厂商配套,在业内具有较高影响力。四川特钻科技有限公司落户永川,将在凤凰湖工业园区建设电子产业基地,构建以计算机、通讯、消费电子产品为主的电子产业链。该项目总投资约100亿元人民币,分5年5期投资。第一期投资10亿元人民币,建成后可实现年产值20亿元以上,年税收约3000万元,解决劳动力约2000人。

        (文图由区委办提供)

编辑: 王钰 时间: 2016-08-03 23:19
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...