当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

熊雪:适应趋势 发挥优势 开创发展新局面

来源: 永川网 2016年07月30日 10:09

熊雪在调研重点项目建设情况时强调

适应趋势 发挥优势 开创发展新局面

王志飞一同调研

 
7月29日,区委书记熊雪率队调研我区重点项目建设情况。图为熊雪、王志飞等一行在重庆台正智能装备制造产业园展厅内听取有关情况介绍。 记者 范 辉 摄
 

       永川网7月30日报道(记者 付 丽)7月29日,区委书记熊雪率队调研我区重点项目建设情况。熊雪强调,要把重点项目建设作为拉动全区经济社会平稳健康发展的重要举措,进一步增强责任意识,保证工程质量,适应趋势,发挥优势,开创发展新局面。区人大常委会主任王志飞一同调研。

       总投资约10亿元的重庆台正智能装备制造产业园位于凤凰湖工业园区,占地300亩,总建筑面积11万平方米,其中厂房面积9万平方米,该产业园以台正机床装备联盟体为龙头,引进国内外优秀的数控机床整机企业等专业的厂商33家,同时还进驻了西安交通大学和华中数控2家公共技术研发检测及培训平台。当天上午,熊雪一行来到重庆台正智能装备制造产业园,实地查看工程进度,详细了解建设情况,仔细询问工程建设面临的问题。

       每到一处,熊雪就向有关负责人详细了解项目规划、建筑设计、施工进度等情况,并针对项目推进中存在的问题和困难,开“良方”、破难题。熊雪指出,加强重点项目建设是保持经济平稳较快发展的迫切需要;是调结构、促转型,保持良好发展势头的重要途径。熊雪要求,承担全区各重点项目建设的有关部门和单位,要增强责任意识,明确目标任务,按照既定的时间表、路线图、任务书,加快推进各重点项目建设;要提高管理水平,牢固树立质量意识,着力打造精品工程;充分整合资源,确保各个重点项目如期建成,发挥效益。熊雪强调,要把重点项目建设作为拉动全区经济社会平稳健康发展的重要举措,进一步增强责任意识,适应趋势,发挥优势,充分发挥重点项目在全区经济建设中的重要作用,更好地促进全区各项事业全面发展 ,开创发展新局面。

       区委常委、区委办公室主任、永川高新区党工委书记罗晓春,区政协副主席魏智等一同调研。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2016-07-30 10:09
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...