当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川区委中心组举行 “国防教育” 专题学习

来源: 永川网 2016年07月29日 01:12

        永川区委中心组举行 “国防教育” 专题学习

        熊雪罗清泉刘祥全刘义全等参加 高祖贵作主题报告

        永川网7月29日报道(永川日报记者 付 丽)按照区委中心组学习安排和党政干部国防教育计划,7月28日,区委中心组举行专题学习会,特邀中央党校国际战略研究院副院长高祖贵作《“十三五”时期国际环境与中国对外战略》的主题报告。区委书记熊雪,区长罗清泉,区政协主席刘祥全,区委副书记、区委政法委书记刘义全等参加学习会。

        高祖贵围绕“十三五”时期国际环境与中国对外战略这一主题,从旗帜、目标、布局等几个方面,深刻阐释了当前中国对外战略面临的机遇和挑战;从世界多极化发展、大国战略调整加快以及中国坚持走和平发展道路、坚决捍卫国家核心利益等方面,深入浅出地阐释了当前国际国内形势。

        专题学习会要求,各级党政领导干部要着眼推进经济建设与国防建设协调发展,树立维护国家主权、安全和发展利益的观念,树立富国与强军相统一的观念,树立军民融合式发展的观念,树立依法履行国防义务的观念,切实把爱国拥军热情转化为推动经济建设和国防后备力量建设协调发展的实际行动,为巩固国防、强国强军,实现全面建成小康社会宏伟目标作出新的更大贡献。

        陈震、 文良印、吴文龙、 陈智、赵德明、罗晓春、夏庆英、卢胜利等全体在永区领导,各镇街、各部门、各相关单位副处级以上领导干部等参加专题学习会。区委常委、区人武部部长吴文龙主持专题学习会。

编辑: 王钰 时间: 2016-07-29 01:12
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...