当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川区统一战线举行庆祝建党95周年文艺演出

来源: 永川网 2016年06月29日 23:46

        凝心聚力“十三五” 同心向党谱新篇

        永川区统一战线举行庆祝建党95周年文艺演出

        熊雪史全波罗清泉王志飞刘义全王新强黄燕苹杨亚丽等出席

        29日下午,永川区统一战线庆祝建党95周年文艺演出在文化艺术中心隆重开演,图为民革永川区委、大同乐团等单位表演的器乐联奏《庆典序曲》、《我的祖国》。 记者 范 辉 摄

        永川网6月29日报道 (永川日报记者 付 丽)凝心聚力“十三五”,同心向党谱新篇,6月29日,永川区统一战线庆祝建党95周年文艺演出在文化艺术中心举行。永川区委书记熊雪,重庆市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波,永川区委副书记、代理区长罗清泉,区人大常委会主任王志飞,区委副书记刘义全,民革重庆市委专职副主委王新强,民盟重庆市委专职副主委黄燕苹,民建重庆市委专职副主委杨亚丽,市工商联副巡视员顾彬等出席并与各界人士一同观看演出。

        刘义全在致辞中饱含深情地回顾了中国共产党成立95年来的光辉历程,并代表永川区委向各民主党派、工商联和无党派人士致以亲切的问候,向全区各民主党派、工商联和无党派人士的辛勤劳动和倾情付出表示衷心的感谢。他说,近年来,全区各民主党派、工商联和无党派人士,在区委的坚强领导下,紧紧围绕做好“园区”、“城区”两篇文章,牢牢把握“凝心、献计、出力”这一主线,充分发挥人才智力优势,深入调查研究,积极参政议政,主动建言献策,助推民生改善,体现了统一战线的独特作用,展现了参政党的时代风采。永川区委将一如既往地把统战工作摆在重要位置,纳入重要议事日程,全方位为各民主党派、工商联和无党派人士履行参政议政、民主监督、政治协商等职能创造良好条件。希望区级各民主党派、工商联、知联会新一届领导班子继承和发扬光荣传统,团结和引导广大党外人士积极作为、务实进取,为永川经济社会加快发展作出新的更大贡献。

        文艺演出在器乐联奏《庆典序曲》中拉开帷幕。配乐诗朗诵《领袖人物论统战》,歌曲联唱《我家在中国》、《我爱你中国》、《共筑中国梦》,独唱《把一切献给党》……文艺演出中,我区统一战线各界人士激情飞扬,载歌载舞,以独唱、合唱、歌舞等丰富多彩的形式庆祝中国共产党成立95周年,全面展示出全区各条战线广大统战成员昂扬的精神风貌。

        永川区领导陈智、赵德明、杨玉芬、夏庆英、王晓英、孔萍、余国东、张健、魏智、高志强、马玉平、李光远、罗朝友、钟代华,九三学社重庆市委、重庆市侨联有关领导,我区历届正厅级退休领导、历届退休统战部部长、历届民主党派永川地方组织主委,区委统战部退休干部代表,区级各民主党派、工商联、知联会成员代表,区佛教协会、基督教三自爱国运动委员会、天主教爱国会信教群众代表,台侨资企业,台胞、侨胞、台属、侨属、少数民族群众代表,在永高校统战部负责人,区级有关部门负责人,各镇街统战干部等观看演出。

编辑: 吴艾玲 时间: 2016-06-29 23:46
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...