当前位置: 永川网 >> 今日头条 >>  正文
熊雪、方军率队检查永川区重点项目建设情况

熊雪、方军在检查重点项目建设情况时强调

加快进度 保证质量 注重安全

       永川网2月20日报道 2月19日,区委书记熊雪、区长方军率队检查我区重点项目建设情况。熊雪、方军强调,要把重点项目建设作为拉动全区经济社会平稳健康发展的重要举措,进一步增强责任意识,加快项目进度,强化安全生产,保证工程质量,为实现今年稳增长目标及“十三五”发展打下坚实基础。

       当天上午,熊雪、方军一行来到大安街道九永高速云雾山隧道项目施工现场,实地查看工程进度,详细了解建设情况,仔细询问工程建设面临的问题。熊雪指出,九永高速是重庆成渝高速扩能的重点项目,是永川到主城区的第二通道,是强化永川区位优势的重要工程,对于促进永川经济社会发展具有重要的战略意义,各责任单位要密切配合,形成合力,保质保量完成工作任务。熊雪要求,承担全区各项重点项目的有关部门和单位,要增强责任意识,明确目标任务,按照既定的时间表、路线图、任务书,加快推进重点项目建设;要提高管理水平,牢固树立质量意识,切实加强队伍管理,科学制定计划,统筹调度实施,注重高标准施工、精细化施工,努力把各项重点项目建设成为经得起历史和实践检验的精品工程、民心工程。熊雪强调,在加快工程进度、保证工程质量的同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保各项重点项目建设安全顺利推进。

       方军在检查中指出,各有关部门和单位,要进一步加大重点项目的组织实施力度,全面完成目标任务,为推动永川加快发展、改善群众生产生活条件创造有利条件。方军强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山。要始终把安全生产工作放在首位,强化日常安全隐患排查整治工作,切实做到严而又严、细而又细,坚决防止安全事故发生。

       区领导罗晓春,区委办、区政府办、区经信委、区交委等部门负责人一同检查。

       (永川日报记者)

编辑: 陈俐均
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社