当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川·五洲国际工业博览城项目昨日签约

来源: 永川网 2015年12月28日 23:33

        永川·五洲国际工业博览城项目昨日签约

        熊雪方军舒策丸王志飞刘祥全王志杰等出席

        永川网12月28日报道 (永川日报记者 唐章静)12月28日下午,永川·五洲国际工业博览城项目签约仪式在区人防指挥中心会议室举行。区委书记熊雪,区长方军,五洲国际控股有限公司副董事长、总裁舒策丸,副总裁沈欣,总裁助理单来臣,区人大常委会主任王志飞,区政协主席刘祥全,区委副书记王志杰等出席签约仪式。

        方军代表区委、区政府对该项目落户永川表示真诚欢迎,对项目的签约表示热烈祝贺。方军指出,近年来,永川区经济社会持续健康发展,永川发展驶入“快车道”,值此“十二五”收官和“十三五”开局的大好时机,五洲国际集团入驻永川,正当其时。永川将全力为项目发展做好服务。衷心祝愿永川·五洲国际工业博览城项目早日开工建设、早日投产达效、早日结出丰硕果实。

        舒策丸在致辞中说,五洲国际紧随国家“一带一路”战略发展的方向,进一步加大在重庆的投资。永川位于成渝要冲,拥有良好的区位优势和雄厚的产业支撑。在永投资开发运营的永川·五洲国际工业博览城项目将通过与国际及国内知名的商贸企业、仓储物流企业、生产企业、金融机构、产业基金及会展公司的强强联合,打造一个集工业品商贸交易、工业品技术研发、高端仓储、现代物流、智能社区、电子商务、互联网金融、国际会展等八大功能于一体的商贸物流园区,五洲国际将致力于把项目建成一个规模化、现代化、国际化的商贸物流产业园标杆项目。

        出席签约仪式的区领导还有罗晓春、赵洪生、李光远等。单来臣和区委常委、区新城建管委党工委书记邓文分别代表五洲国际和永川区政府签约。副区长李军主持签约仪式。

        据了解,五洲国际开发和运营的商贸物流产业园数量、覆盖省份、进驻城市数量及运营面积均位列全国第一。永川·五洲国际工业博览城项目位于海棠大道南段以北、卧龙西路以南、星光大道以西、永师路毛家坡大桥以东地块,总投资约30亿元人民币,建设用地面积约476亩,总建筑面积约41万平方米。

编辑: 王钰 时间: 2015-12-28 23:33
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...