当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

熊雪主持召开永川区2015年第4次规委会

来源: 永川网 2015年11月11日 01:02

熊雪主持召开永川区2015年第4次规委会

审议通过《永川城区综合交通体系规划》等规划方案

方军刘祥全等参加

 

        永川网11月11报道(记者 唐章静)11月10日,区委书记熊雪主持召开2015年第4次规委会。会议审议并通过了《永川城区综合交通体系规划》等规划方案。

        会议指出,近年来,我区城镇化步伐不断加快,科学合理制定城区综合交通体系规划意义重大。要立足当前、着眼长远,使规划更具有科学性、前瞻性和可操作性,建立起“外联内畅、绿色低碳、智能信息”的现代城市综合交通体系。

        会议强调,要科学制定好建设城区综合交通体系的时间表、路线图,科学把握建设时序,着力缓解群众反映强烈的部分路段交通拥堵的问题;要解决好道路承接、路网完善的问题,畅通城市主干道和骨架路、支路之间的衔接,构建和谐快速的路网系统;要统筹好城市交通系统、城市货运物流系统、城市绿道和非机动车道规划等,使规划既服务于人口集聚,也服务于产业发展。

        会议还评审了《永川城区拓展区控制性详细规划》、《永川区城镇排水防涝设施建设规划》等规划方案。

        区长方军、区政协主席刘祥全,区领导文良印、罗晓春、邓文、宋章华、张健,以及区规委会成员单位负责人等参加会议。

 

编辑: 陈俐均 时间: 2015-11-11 01:02
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...