当前位置: 永川网 >> 媒眼永川 正文

永川消防支队借“119消防宣传周”做好消防产品宣传

来源: 大渝网 2015年11月10日 14:14

        来自永川消防消息:为广泛发动群众参与支持消防产品整治活动,形成全社会打假高压态势,威慑消防产品违法行为,积极营造全民共同监督消防产品的良好氛围,永川消防支队借助“119”消防宣传周活动,全面开展消防产品宣传活动。

        一是发动消防志愿者、消防宣传小分队走上街道、走进社区,讲解消防产品常识、宣传政策法规,不断提高广大群众消防产品质量意识,引导全民参与消防产品“打假”,营造群防群治的强大声势。

        二是通过设立举报箱,公布举报电话,紧密依托群众搜集消防产品违法行为线索针。对群众举报的消防产品案件,支队安排专人进行查办,严格查处制售假冒伪劣消防产品的违法行为,确保消防产品专项整治活动取得实效。

        三是利用广播、电视、网络等媒体大力宣传消防产品打假情况,广泛宣传消防产品知识,引导广大群众正确选择消防产品,自觉拒绝假冒伪劣消防产品。

        (通讯员:胡晓)

编辑: 徐秋宇 时间: 2015-11-10 14:14
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...