当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川万达广场商业中心项目举行封顶仪式

来源: 永川网 2015年10月28日 00:13

        永川万达广场商业中心项目举行封顶仪式

        熊雪王志飞刘祥全汤宇宏等出席

        27日上午,熊雪、王志飞、刘祥全等实地参观了万达广场样板房、商铺等建设情况,并就有关工作进行了交流。

        永川网10月27日报道 (永川日报记者 唐章静/文 范辉 /图)10月27日上午,永川万达广场商业中心封顶仪式隆重举行,这标志着该项目正式进入运营筹备阶段。区委书记熊雪、区人大常委会主任王志飞、区政协主席刘祥全,万达集团重庆公司总经理汤宇宏,区领导罗晓春、邓文、李军,中建一局公司项目代表相彦武等出席。

        封顶仪式结束后,熊雪一行参观了商铺经营样板段和高层样板间。“商铺销售情况怎么样?”“租金价格是多少?”“高层售价如何?”熊雪询问得很仔细,他对永川万达广场项目严格的管理、精细的施工表示充分肯定。熊雪指出,要坚持以一流的标准建设好、运营好永川万达广场项目,强化风貌设计、灯饰工程、园林打造等细节,把项目做细做实做出特色。要立足永川、辐射渝西,真正把项目打造成为整个渝西片区的商业中心,为广大市民带来更好的消费体验。

        封顶仪式上,邓文致辞。他说,去年12月,永川区与万达集团签订了合作协议,万达集团信守承诺,坚持高效务实的工作作风,仅用10个月时间,就将共识变为现实,将一纸协议变为已封顶的大商业中心。再一次让百万永川人民感受到万达速度、万达效率。邓文说,今年,是永川区委区政府确定的“商贸物流主题年”,永川万达广场商业中心的顺利落成将进一步完善城市功能配套,为老百姓提供更加优质的购物环境和购物体验。希望万达集团乘势而上,坚持高起点规划、高标准建设,将永川万达广场建设成为示范工程、精品工程。邓文表示,永川区委、区政府将一如既往地关心和支持项目建设,为企业提供良好的环境和高效的服务,当好“服务员”和“保障员”,全力促进项目顺利实施。

        汤宇宏在致辞中说,永川万达广场总建筑面积近58万平方米,项目由商业中心、步行街、洋房、高层住宅等业态组成,集餐饮、娱乐、购物、休闲、居住为一体,对提升城市品位、带动板块开发、拉动区域发展有着重要作用。今天,商业中心封顶只是阶段性成果,万达集团将继续站在助推城市发展的高度,高质量地完成永川商业新中心建设,兑现2016年9月16日满铺开业的承诺,为打造永川城市新地标而不懈努力。

        相彦武在致辞中说,中建一局公司作为万达集团的战略合作伙伴,将共同为永川加快发展步伐,提高城市建设品位,完善城市配套功能作出更大贡献。

        出席封顶仪式的领导嘉宾共同推下封顶推杆。李军宣布永川万达广场商业中心正式封顶。

编辑: 吴艾玲 时间: 2015-10-28 00:13
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...