当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川区十六届人大六次会议主席团举行第三次会议

来源: 永川网 2015年02月06日 01:28

        永川区十六届人大六次会议主席团举行第三次会议

        熊雪主持

        永川网2月6日报道(记者 杨 雪)2月5日上午,重庆市永川区第十六届人大六次会议主席团第三次会议在区人大常委会机关四楼常委会议室举行。会议由主席团常务主席、区委书记熊雪主持。

        大会主席团常务主席熊雪、陈友鹏、王志飞、王志杰、王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英等出席会议。

        主席团会议应到代表53名,实到代表50名,符合法定人数。

        会议听取了关于陈友鹏同志辞职报告及关于接受陈友鹏同志辞去重庆市永川区第十六届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定草案审议情况的汇报,决定将草案提请大会表决;听取了各代表团审议《选举办法》草案的情况汇报,决定提交大会表决。

编辑: 王钰 时间: 2015-02-06 01:28
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...