当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

永川区十六届人大六次会议举行预备会议

来源: 永川网 2015年02月04日 02:34

       永川区十六届人大六次会议举行预备会议

       熊雪陈友鹏王志飞王志杰等出席

      永川网2月4日报道(记者 谢 凤)2月3日下午,重庆市永川区第十六届人民代表大会第六次会议在区公安局会议室举行预备会议。

       会议由区人大常委会主持。区人大常委会主任陈友鹏,区人大常委会党组书记王志飞,区人大常委会副主任王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英,区委书记熊雪,区委副书记王志杰,区委常委、组织部部长陈智等出席会议。会议应到代表327名,出席预备会议代表309名,符合法定人数。

       会议通过了大会议程(草案);选举了大会主席团成员、秘书长;通过了大会议案审查委员会成员名单(草案)。

       此次大会的主要议程是:听取和审议区人民政府工作报告;审查和批准永川区2014年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2015年国民经济和社会发展计划;审查永川区2014年财政预算执行情况的报告和2015年财政预算(草案),批准2014年区级财政预算执行情况的报告和2015年区级财政预算;听取和审议区人民代表大会常务委员会工作报告、区人民法院工作报告、区人民检察院工作报告;选举。

编辑: 徐秋宇 时间: 2015-02-04 02:34
图说永川更多>>
临江镇加强巡查保平安
10月3日,临江镇机关干部、村干部、劝导队(站)成员、交巡警...
上门服务受称赞
胜利路街道社会保障服务所针对年龄偏大、身患重病、行动不便 ...
魅力孕妈肚皮彩绘秀
1日,永川妇产医院举办了第二届时尚孕妈彩绘秀活动
平衡车进入市民生活
9日下班后,某单位工作人员小曾就启动平衡车,准备回家。当她...