当前位置: 永川网 >> 镇街部门 正文

大安街道举行教育实践活动总结会

来源: 永川网 2014年10月23日 22:50

       永川网10月23日报道 (记者 钟 梅 通讯员 任善学)10月21日,大安街道举行党的群众路线教育实践活动总结及评议会议。

       会上,大安街道党工委负责人总结了党的群众路线教育实践活动开展情况。自今年2月启动以来,该街道严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,班子带头,各司其职,认真落实“一岗双责”,细化方案抓落实;学习对象“全覆盖”,内容时间“不打折”,程序环节“不缺省”,载体多元“增效果”, 以“四个一”活动增强学习效果;征求意见“多层次、多渠道、多形式”,收集问题“分类梳理、台账管理、责任办理”,整改问题“立说立行、转变作风、提升效能”;查找问题深刻剖析,敢于揭短亮丑,交心谈心,敞心扉,以诚相见;自我批评能“红脸”,真正把自己摆进去,不留后路,相互批评有“辣味”,敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,不留情面;整改问题紧盯顽疾,解决“四风”突出问题,解决群众切身利益问题,解决服务不到位的问题;固化作风建设成果,促使作风建设规范化,制定“双述双评”评价办法,推进作风建设常态化。

       区委第三督导组肯定了大安街道教育实践活动取得的成效,希望大安街道坚持不懈抓好问题整改落实,继续认真抓好专项整治工作和二级服务中心建设,加大作风建设,全力推动各项工作。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-10-23 22:50
图说永川更多>>
我区举行“棠城之秋”艺 ...
22日下午,我区举行主题为“喜迎十九大·共圆中国梦”的永川 ...
维修路面 提升形象
为喜迎国庆、中秋佳节到来,区市政部门积极提升城市形象,方 ...
中央公园换灯了
9月22日,两名工人在吊篮里安装新的灯臂和灯罩。区市政园林局...
代表建议得到落实:路灯 ...
“以前路上没灯,周围黑乎乎的,每次晚上回家都要打手电筒照 ...