当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

熊雪主持召开区委常委会第74次会议

来源: 永川网 2014年10月16日 00:16

        传达学习习近平总书记、市委书记孙政才近期重要讲话精神

        熊雪主持召开区委常委会第74次会议

        永川网10月16日报道(永川日报记者 涂 燕)10月15日,区委书记熊雪主持召开区委常委会第74次会议。会议传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,以及市委书记孙政才在全市教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,并就全区贯彻落实重要讲话精神作安排部署。

        会议指出,各级党组织一定要组织广大党员干部,认真学习、深刻领会习近平总书记、市委书记孙政才重要讲话的精神实质,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,切实增强从严管党治党的责任感紧迫感,全面落实党要管党、从严治党的重大政治责任,深入推进党的建设,不断增强党的凝聚力、政府公信力、干部执行力和制度约束力;持续抓好整改落实和建章立制等工作,在教育实践活动中向群众公布的整改清单、作出的整改承诺,一定要严明责任、真抓实干、务实推进,切实兑现承诺。

        会议强调,要切实加强领导、指导和督导,有条不紊地做好活动收尾阶段的工作。区委教育实践活动领导小组、各活动单位和各督导组要各司其职,始终坚持标准,不断强化责任,持续加大力度,确保教育实践活动善始善终、善作善成。

        会议还审议了其他事项。

        方军、王志杰、文良印、吴文龙、陈智、赵荣华、杨玉芬、罗晓春、邓文参加会议。区人大常委会主任陈友鹏,区政协主席刘祥全等列席会议。

编辑: 王钰 时间: 2014-10-16 00:16
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...