当前位置: 永川网 >> 镇街部门 正文

永川区人民医院举办首届职工摄影比赛

来源: 永川网 2014年09月18日 22:23

        永川网9月18日报道(永川日报记者 龙远信 通讯员 方 靖)9月17日,永川区人民医院首届职工摄影比赛评选活动举行。该院80多名职工踊跃参与,参赛作品近100件,通过评委的认真评选,罗剑英、况兰、龙婉如等3人的作品《劳动归来》、《一丝不苟》、《星辰》获一等奖。龙宁的《我是护士》、林兰的《德医双星》等24件作品分获二、三等奖。

        为丰富职工文化生活,展现白衣天使爱岗敬业、无私奉献的精神面貌,今年7月,围绕“凝心聚力谋发展”主题,区人民医院举办了首届“人民天使杯”职工摄影比赛。活动得到了该院80多名业余摄影爱好者的积极响应,两个月时间,共征集作品近100件。参赛作品有专业摄影机拍摄的画面,也有手机抓拍的精彩瞬间,反映了白衣天使工作生活的真实场景。

        这是区人民医院以文化人,以文兴院,实施“文化提升”工程的活动之一。该院将通过“文化提升”系列活动的持续开展,实现“高超的医术、高尚的情操、高雅的情趣”的全员人文素质提升目标。

编辑: 王钰 时间: 2014-09-18 22:23
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...