当前位置: 永川网 正文

生态葡萄俏 市民采果乐

来源: 永川网 2014年07月17日 22:28

       近年来,金龙镇引导农民种植优质无公害葡萄,种植品种有蜜莉、夏黑、巨峰、青提等。目前种植面积近千亩,预计年产量约1700吨,产值约700万元。

       由于采取布网防虫、施有机肥的生态种植方式,葡萄颇受城里人喜爱,吸引了许多重庆主城和周边区县市民前来郊游观光、体验采摘的乐趣。

       图为17日,市民在金龙镇燃灯村张家坝华承安生态葡萄园采摘葡萄,体验收获的喜悦。

       记者 赵 丰 摄

编辑: 袁菲 时间: 2014-07-17 22:28
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...