当前位置: 永川网 正文

千车万人奔永川 十里荷香乐采莲

来源: 永川网 2014年07月14日 22:02

采莲南塘秋,莲花过人头。

十里荷香醉游客。

       永川网7月14日报道(永川日报记者 钟 梅/文 赵 丰/图)荷塘、星空、啤酒、露营、热舞……7月12日,南大街街道八角寺村十里荷香生态园举办的“千车万人奔永川,十里荷香乐采莲”活动吸引了上万名游客前往赏花采莲、露营狂欢。

       当天,记者在十里荷香生态园看到,来自重庆主城、永川周边及永川本地上万名游客聚集于此,或观看荷花仙子泛舟,或参加采莲比赛,或安营扎寨星空露营,或一边饮着啤酒一边看世界杯季军争夺赛。

       十里荷香业主介绍,虽然目前进入莲蓬成熟采摘期,但部分晚熟品种的荷花还在荷塘里争奇斗艳,既可“浅笑擘莲蓬”,又可“美人采红莲”,别有一番风味。

       据悉,“千车万人奔永川,十里荷塘乐采莲”幸福采莲季将从7月12日持续到8月底。游客可在景区内采摘到莲蓬、莲叶、火龙果、西瓜、西红柿、葡萄等生态蔬果。

编辑: 袁菲 时间: 2014-07-14 22:02
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...