当前位置: 永川网 >> 今日头条 正文

熊雪主持召开2014年第3次规委会

来源: 永川网 2014年06月25日 01:16

        熊雪主持召开2014年第3次规委会

        永川汽车客运枢纽站规划设计方案通过评审

        方军刘祥全等参加会议

        永川网6月25日报道 (永川日报记者 涂 燕)6月24日,区委书记熊雪主持召开2014年第3次规委会。会议评审了《永川汽车客运枢纽方案设计》等规划设计方案。

        会议指出,汽车客运枢纽站是永川对外展示形象的重要窗口。规划设计要具有前瞻性,相关单位和规划部门务必多方考察论证,站在长远发展的角度看问题,有效处理好当前与长远发展需要之间的关系,保证工程项目建成后能发挥出最大效益;要统筹考虑站场人流、车流及汽车站、公交车站、出租车站的布局,做好地下通道设计,确保人和车“进得来、出得去”,实现乘车“全天候”、旅客“零换乘”。 要科学合理利用地面地下空间,确保停车位充足。

        在评审《永川高铁东站站前广场规划方案设计》时,会议强调,成渝高铁的开通是永川经济社会发展的新机遇,建设好站前广场是完善城市综合交通功能的重要载体。站前广场建设要重点考虑整体交通组织和道路承载能力,确保该方案设计理念人性化,交通布局合理完善,切实满足经济社会发展的需要。

        区长方军、区政协主席刘祥全,区领导文良印、罗晓春、邓文以及区规委会成员单位负责人等参加会议。

编辑: 吴艾玲 时间: 2014-06-25 01:16
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...