当前位置: 永川网 >> 娱乐 正文

乐基儿冲浪伤眼睛 回应再婚传闻曝粗口

来源: 新浪娱乐 2013年04月07日 09:52

曝乐基儿将倒贴嫁老外

乐基儿上载照片眼镜中有两人影像

乐基儿上载照片眼镜中有两人影像

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,4月3日有报导说,港模乐基儿答应纽西兰滑浪教练库斯(Cuz)求婚,男方更上载乐基儿戴婚戒的照片到Instagram上,但传为免刺激前夫黎明,不足半小时后即删除相片。

  4日乐基儿在网上,又上载了两张照片,一张是嘴扁扁地说:“got a black eye from surfing n only patron in freezer to heal swelling(滑水撞瘀眼睛,要敷冰冻的酒杯去肿)”

  之后,乐基儿再在instagram上载另一张照片、戴著太阳眼镜的照片,相中有两人倒影,不知是否是与库斯的合照。

  乐基儿爆了句“shxt”大叹伤眼倒楣,友人即乘机向她求证再婚消息真伪。乐基儿回应道:“No gossip mag bullshxt please”。

编辑: 袁菲 时间: 2013-04-07 09:52
图说永川更多>>
永川区多部门开展2017年 ...
9月20日,区委宣传部、区委网信办、区公安局、胜利路街道等部...
渝西广场路灯实现升级改造
9月20日,工人们正在对渝西广场老路灯进行更换拆除。为提升城...
走进服务对象 提供上门面...
连日来,区公安局出入境管理支队民警积极响应市局服务民营经 ...
小朋友走进永川海事处体 ...
近日,永川海事处迎来了一批特殊的的客人,12名小朋友走进海 ...